Отзывы пациентов

1 2 3 4 5 6
Хочется поблагодарить врачей Байкалова А. С. ( УЗИ) , Слободонюка В. П. (ФГДС), медсестру Филину Т. В. за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Валерий, 09.11.2016
Хочу поблагодарить Андреева Константин Константиновича, специалиста по лечебному массажу. Этот человек творит чудеса! После декретного отпуска стал прогрессировать сколиоз, да так, что сидела на обезболивающих. После, буквально трех процедур, спина перестала болеть. Еще хочу поблагодарить его за бесценные советы по ЛФК. Обязательно приду к вам через пару месяцев на новые сеансы.
Татьяна, 13.10.2016
29.09.16 делал эту жескачную процедуру... Из жескача - подготовка. Кишки промыло как младенцу. Сама процедура - супер! Надел шортаны дырявые, лёг на кровать, сделали инъекцию....всё. Проснулся - ведёт меня анестезиолог в другой кабинет с кроватками. Лежать не стал. Переоделся, пошёл расплатился и домой. Огромное спасибо анестезиологу Зайцеву Александру и врачу Бизяеву Сергею! Мужики, Вы молодцы! Да Вам Бог здоровья!
И девочкам вашим спасибо, отличные помощницы! Команда профессионалов! Удачи на работе, дома и по жизни!
Антон, 03.10.2016
Очень благодарна  Андрееву Константину Константиновичу, специалисту по лечебному массажу и просто доброму человеку. Почувствовала себя значительно лучше:  ушла боль,  вернулась  возможность  и  желание  двигаться. Спасибо за позитив и неординарный подход!!!
Светлана, 03.10.2016
Проходила в клинике гастроскопию "во сне", все прошло хорошо, сладко поспала полчаса и диагноз поставлен. Большое Вам спасибо!
Анастасия, 13.09.2016

Наконец-то сделала ФГС и колоноскопию под наркозом. Поделюсь впечатлениями. В назначенное время пригласили в кабинет. Там 3 специалиста: эндоскопист Бизяев (говорят, лучший в городе) , анестезиолог (ФИО не знаю, но очень приветливый), медсестра. Спросили о жалобах, посмотрели показания сердца. Надела мед. шорты "а-ля клоун на манеже" с отвертием сзади. Сделали укол в вену, и очнулась я на мягкой кровати в палате. Состояние было как в кайфе, может, это такой приятный наркоз. Только по непрерывным попукиваниям поняла, что колоноскопию прошла с успехом. По сравнению с колоноскопией, которую я делала без наркоза (это были адские боли), я вообще ничего не чувствовала. Конечно, дороговато (7600 - 2 процедуры сразу под наркозом). Но я лучше на чем-то сэкономлю, но буду обследоваться только так. Очень благодарна всем врачам: вежливые, внимательные, прекрасные профессионалы. Выдали результаты (хорошие), отчего кайф еще усилился. Очень благодарна врачу, которая снимала показания сердца. Я рассказала, отчего у меня побаливает сердце. Она меня поддержала советом в моей трудной жизненной ситуации. К сожалению, не спросила, как ее зовут. Чудесная врач. О все получилось отлично. СПАСИБО!

Мила, 24.02.2016

Здравствуйте! Хочется выразить сердечную благодарность Ионовой Елене Васильевне. Наблюдалась у Елены Васильевны 5 лет в МЦ Доверие, благодаря назначенному лечению, последнее обследование : Картина УЗИ без патологий... Спасибо Вам, доктор.

Вера Викторовна, 25.01.2016
Выражаю мой восторг гинекологу Ионовой Елене Васильевне. Сделала мне интимную пластику. Очень довольна результатом. Огромное спасибо .
Мария, 23.01.2016

Не пожалела, что обратилась в медицинский центр ОН КЛИНИК. Врачи очень внимательные и знающие свое дело. Огромное спасибо врачу - терапевту Хрусталевой Татьяне Васильевне за профессионализм и доброжелательность. Так же впервые сдавала кровь из вены и благодаря специалистам своего дела даже не почувствовала укола. Спасибо вам за хорошую работу!

Царева Ольга, 12.01.2016
Мне очень понравился ОН-КЛИНИК. Девушки в регистратуре внимательные, хорошо все объясняют. И доктор, Любовь Павловна, достойна отдельной благодарности: за доброе отношение, за позитив. Подробно объяснила анализы, и как лечиться. После осмотра мне уже стало лучше. Спасибо вам!
Наталья, 08.12.2015
Выражаю глубокую благодарность терапевту Хрусталевой Татьяне Васильевне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам!
Орешкина Анна Федорова, 27.11.2015
Очень боялась очередной  ФКС,  делала без обезболивания несколько раз. Шла в "ОН КЛИНИК"от страха чуть живая. но бригада доктора Бизяева В.С. и анестезиолога Зайцева А.В. сделали  мне эту операцию на высшем уровне. Подписываюсь под всеми выше высказанными положительными отзывами, все что о них  написано - правда. Бесконечно  благодарна. Желаю всей бригаде здоровья и всего самого доброго.                              
Беглова Л.Н., 19.11.2015
Хочу выразить огромную сердечную благодарность Юрию Николаевичу Аристову! В 1990 году в Рязяни мне была сделана операция по поводу остеоидной остеомы левой голени,поставлен трансплантант.Прошло 25 лет,я здоровый человек,хожу,работаю.Юрий Николаевич Вы гениальный доктор,замечательный человек,я всегда Вас вспоминаю и благодарю Бога за встречу с Вами!Спасибо Вам за здоровье!
Наталья, 28.08.2015
Хочу сказать слова благодарности Сергею Викторовичу Бизяеву и его бригаде!  Проходила в клинике ФКС под наркозом. Все замечательно, никаких неприятных ощущений ни до, ни после.  Превосходная команда - доктор от Бога. Вся команда -позитивные, отзывчивые, грамотные люди. Доброе отношение и внимание всех без исключения. Отдельное спасибо анестезиологу и медсестрам. Всего Вам самого прекрасного, здоровья и огромное всем спасибо!!! С уважением Надежда Викторовна.
Надежда, 10.08.2015
Я Гудкова Татьяна Андреевна  была на приеме у врача - терапевта Хрусталевой Татьяны Васильевны. Очень благодарна за человеческое отношение.
Меня очень внимательно выслушали, обследовали, назначили обследования и лечение и я уверена, что мне поможет!
Здесь работают настоящие профессионалы!
Я благодарна всему коллективу клиники!
Я была в разных медицинских центрах, но такого отношения и внимания не видела нигде!!!
Я благодарна богу, что привел меня сюда!
Желаю всем, кто здесь работает здоровья и счастья!
Гудкова Т.А., 06.08.2015
1 2 3 4 5 6

Напишите нам

Спасибо, за ваш отзыв! После модерации мы обязательно разместим его на сайте.

Запись на прием

* Скидка 10% для первичных пациентов.

Спасибо, ваше сообщение принято.