Отзывы пациентов

1 2 3 4 5 6
Господи! Какое счастье,что у нас есть такие человечные, умные и настоящие врачи от Бога!!!
Пусть они будут всегда здоровы и помогают нам, пациентам, от всего сердца.
Огромное спасибо запрофессионализм и заботу Бизяеву С.В., Зайцеву А.В., Королевой А.Н. и Булановой И.В.!
Огромный поклон вам!
Чертинова Ольга, 01.08.2015
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Ворначеву Сергею Александровичу за высокий профессионализм, оперативность, внимание и заботу.
Непременно буду рекомендовать его как высококлассного специалиста!
С уважением, Сергей Зотов.
Сергей Зотов, 24.07.2015
Добрый день! В Вашу клинику записалась из-за перехода в нее гинеколога Ионовой Елены Васильевны. Отличный специалист, которого я уже ни на какого другого не хочу менять. К сожалению, доктора не сразу смогла найти, т.к. в прошлой частной клинике ее новое место работы по понятным причинам мне не сообщили. Елену Васильевну смогла найти только позвонив ее сыну, а в интернете поиск результатов не дал. Поэтому прошу внимательнее отнестись к оповещению о центре (рекламе в городе, рекламе на сайте), т.к. было сложно найти доктора и найти центр (оператор в такси даже не знал такое название, искали по карте).
В плане клиники - отличные девушки на ресепшн, отзывчивые и добрые. Сама клиника внутри выглядит чисто и аккуратно, цены приемлемые.
Светлана, 21.07.2015
Прошу отметить добросовестную работу медсестры Русских Елены! Очень заботливая, душевная, а главное берет анализы очень здорово и совсем не больно!
Задорин В.Ю., 20.07.2015
Выражаю огромную благодарность персоналу Он Клиник!
Обратился впервые и был приятно удивлен профессионализму врачей и персонала!
Особо хочу отметить и поблагодарить администраторов Городничеву Т. и Савельеву О., врачей Бизяева С.В., Зайцева А.В., медсестру Светлану.
P.S. А также гастроэнтерологов Рахматуллину И.Р. и Бишутину Т.А.
Огромное огромное спасибо всем этим замечательным, добрым, профессиональным и внимательным людям!!!
Задорин В.Ю., 18.07.2015
Я благодарю доктора Бизяева и его группу,медсестру и анестезиолога за безболезненную колоноскопия под наркозом!врачи от Бога!
Анастаия, 16.07.2015
Выражаю огромную благодарность эндоскописту Бизяеву С.В. и анестезиологу Зайцеву А.В., а также медсестрам присутствующим и обслуживающим гастроскопии и эндоскопии за высокий профессионализм и внимательное отношение! Они разговаривают так,что перестаешь бояться данных процедур. Еще раз большое спасибо!!!
Епифанова Н.Б., 12.07.2015
Прочитав в интернете десятки отзывов о процедуре колоноскопии, стало очень страшно ее проходить! Но!! Сегодня настроилась и сделала это в Он-клиник под наркозом. Замечательная команда- врач Бизяев Сергей Викторович, анастезиолог Зайцев Александр Владимирович и медсестра(к сожалению не запомнила имя) - всё сделали так, что открыв глаза возник вопрос: А что, уже всё? Так что не бойтесь и отправляйтесь туда с хорошими мыслями!)
Ксения, 10.07.2015
Вчера была в этой клинике впервые, делали колоноскопию с наркозом. Всё прошло отлично, никаких неприятных ощущений ни до, ни после! Закрыла глаза, открыла, а всё уже кончилось! Сначала мне померили давление, сделали ЭКГ (очень внимательная и приятная женщина-врач, к сожалению не знаю её имени). Затем сама процедура и отдых в соседней палате. Большое спасибо за всё сразу доктору Бизяеву С.В., медсестре Булановой И.В. и анестезиологу, имя и фамилию которого я, к сожалению, не знаю.
Людмила Мурзич, 02.07.2015
Выражаю сердечную благодарность врачам Бизяеву Сергею Викторовичу(эндоскопист) и Зайцеву Александру Владимировичу (анестезиолог) за безупречное выполнение своей работы! Самое страшное в колоноскопии это страх от незнания, неизвестности. На самом деле процедуру совсем безболезненная! Самое больное это укол!!! Желаю клинике процветания,а ее пациентам здоровья!
Аникин, 19.05.2015
Выражаю глубокую благодарность врачу эндоскописту Слободенюк Валерию Петровичу за профессиональный подход к своему делу и всему персоналу за грамотный подход к своим обязанностям. С праздником! С наилучшими пожеланиями, пациент Налбандян.
Налбандян, 02.05.2015
Большое спасибо врачам и персоналу за чуткое,внимательное отношение к пациентам! Желаю вашей клинике процветания и производственных успехов!
Журавлева И.В., 01.05.2015
Хочу поблагодарить Сергея Викторовича Бизяева и его бригаду! Пошла именно к этому врачу по рекомендации знакомых медиков  - и ни грамма не пожалела! Проходила в клинике ФКС под наркозом. Все прошло отлично, никаких неприятных ощущений ни до, ни после. Получила подробные разъяснения и ответы на все вопросы после процедуры. Просто Превосходная команда - позитивные, отзывчивые и грамотные люди. Никакого официоза и наплевательского отношения, что в нашей стране зачастую бывает даже в платных клиниках. Отдельное спасибо анестезиологу и медсестрам. Всего вам самого хорошего и еще раз спасибо!!!
Инесса, 29.04.2015
Большое спасибо травматологу Юрию Николаевичу! Я человек немолодой, поэтому суставы и кости уже хрупкие. Неаккуратно спускалась по лестнице, поскользнулась и упала. К сожалению, был диагностирован вывих кисти. Доктор пролечил меня, сейчас боли нет, и рука в порядке. Очень приятный и профессиональный доктор. Произвел на меня самое положительное впечатление.
Анна Николаевна, 02.04.2015
Я к сожалению, не смогла дозвониться в клинику с первого раза. С этим видимо проблема у них. Но все -таки дозвонилась и пришла на прием к ЛОРУ, которого мне посоветовала знакомая - Мария Александровна врача зовут. Посчитала, что компетентность врача более важный аргумент, нежели телефонная линия этого центра. Когда пришла к ним, поняла почему не смогла дозвониться сразу. Пациентов было много. Видимо и работы хватает сотрудникам. и все-таки что приятно удивило, попала на прием к ЛОРУ без очереди. Врач действительно профессионал. Объяснила, как лечить,что лечить, зачем мне нужна та или иная процедура, что она дает. А не как бывает часто у врачей "заплатите 20 тысяч и уйдите со своей проблемой". Уходишь от Т.А. и понимаешь, за что деньги отдал. Проблему она мою решила, за что спасибо. Если в общем - врача рекомендую. клинику наверное тоже.
Ольга, 26.03.2015
1 2 3 4 5 6

Напишите нам

Спасибо, за ваш отзыв! После модерации мы обязательно разместим его на сайте.

Запись на прием

* Скидка 10% для первичных пациентов.

Спасибо, ваше сообщение принято.