Отзывы пациентов

1 2 3 4 5 6
Пожалуй из тех больниц, в которых была, могу честно признать, что пока что эта лучшая.Чувствуется, что все для пациента делают.  Аж приятно. Цены возможно кое на какие услуги повыше в городе, чем в других больницах. Но поверьте, что это того стоит. Потому что за качество можно и заплатить, если с тобой работают люди, которым не наплевать на тебя.
Анна, 16.03.2015
Посетила вчера клинику, была на приеме у гинеколога. Рекомендую этот центр. Внимательные сотрудники на ресепшене, быстро работают, атмосфера в клинике дружелюбная, доктор компетентный, приду к ней же на повторные приемы.
Нина, 12.03.2015
Я в он клиник нашла отличного гинеколога. Наблюдаюсь у нее уже 11ую неделю беременности. Необычайно внимательный и профессиональный врач. И очень приятный человек. то, что нужно беременным. Татьяна Анатольевна, всем бы таких гинекологов как Вы!
Александра, 10.02.2015
Я хочу поблагодарить Собенникову А.А! Она супер врач, она оказала мне огромную помощь в устранении акне, мучавшего меня последние 5 лет!! Я симпатичная девушка, но эта проблема жить не давала. причем она не назначала препаратов по заоблачным ценам. выявила причину - и убрала ее. не могу сказать, что сейчас кожа чиста. но к этому идет!!)) Осталось вывести пятна застойные. Анна, вы вернули мне вкус к жизни, спасибо!!!))
Лера, 27.01.2015
У меня  была достаточно интимная проблема.геморрой. Стеснялся обратится к врачу, когда можно было быстро вылечить. Досиделся до 3 стадии. В итоге в одной клинике меня собрались оперировать. Но вовремя нашел информацию в интернете,ч то можно вылечится не прибегая к такой радикальной мере. В он клиник отличный врач - Сергей Александрович Варначев.Провел латексное легирование совсем без боли и без крови, лежать после операции в больнице не надо. Благодарен врачу. Не соглашайтесь на обычную операцию. Решайте проблему "умно".
Д., 15.01.2015
Я обратилась в данную клинику по акции с женским здоровьем. Увидела случайно в интернете рекламу. Все равно хотела идти к гинекологу. А тут все сразу со скидкой, узи, мазок и консультация за 1325 р. Решила, что все равно вряд ли обойдется без обследования, но если пойду сама, то выйдет дороже. Что порадовало – оказали услуги качественно и не как часто это бывает  в различных организациях, оказывающих услуги, – наплевательски относятся к тем, кто пришел по скидке. Все было на хорошем уровне, с вниманием ко мне. Спасибо за это.
Екатерина, 13.12.2014
Пришел в Он клиник первый раз летом. Тогда у меня была необходимость в медицинской помощи (нужен был кардиолог). Решил записаться на прием. С виду здание внушало доверие. Если сравнивать с  многочисленными рязанскими подвальными клиниками, разница очевидна. Внутри тоже все оказалось довольно мило. Обходительные администраторы и что радует сразу же попал к врачу. Не пришлось ждать в очереди, как привык российский человек. Доктор назначил исследования, которые были необходимы, чтобы узнать о моем состоянии более конкретно. На мои вопросы – зачем и почему – доходчиво объяснил. Недавно так случилось, что с первыми морозами не удержался на дороге и упал, повредив ногу. Когда понял, что ходить проблематично, обратился за помощью в Он клиник. Мое второе посещение этого учреждения тоже оставило только положительные впечатления. Из минусов могу назвать – не с первого раза смог дозвониться в клинику для записи. Из плюсов– качество услуг, заботливое отношение персонала, адекватные цены.
Сергей, 03.12.2014
Благодарю С. В. Бизяева за то, как успешно прошла моя эндоскопическая процедура. Доктор великолепный! Успокоил меня. Чувствуется забота о пациенте и профессиональный подход. Обследование прошло под наркозом. Очнулась – никаких неприятных ощущений, боли. Будто и не было ничего! Спасибо!
Ангелина, 01.12.2014
Пришла по суперакции по косметологии!! Воспользовалась даже двумя предложениями (уход за кожей лица и удаление новообразования). Обслуживало два разных специалиста, и оба очень замечательные доктора. Очень аккуратны, внимательны, коммуникабельны. За сущие копейки получила не только заметный эффект от процедур, но и прекрасное настроение от общения с приятными людьми!!
Катерина, 05.09.2014
Дорогие сотрудники клиники ОН Клиник! Я был приятно удивлен тем, как меня приняли в вашем учреждении. Я являюсь пенсионером, и чаще всего посещал обычную городскую поликлинику, где всегда было много пациентов, большие очереди и вечная ругань. Так случилось, что в определенный момент мне стало хуже, и необходима была срочная помощь. Моя дочь отпросилась с работы и отвезла меня в вашу клинику. Для меня как для человека пожилого и старой закалки, было очень приятно оказаться у вас. Такое внимательное отношение со стороны милых девушек в регистратуре, со стороны докторов просто потрясло. Помощь мне оказали очень профессионально и оперативно, поэтому, к счастью, состояние нормализовалось. Я благодарен вам всем, дорогие сотрудники, за вашу работу и трепетное отношение к пациентам. Спасибо.  
Андрей Петрович, 26.08.2014
Спасибо большое прекрасному доктору Елене Сергеевне Николаевой!!! Я обратилась к ней с воспалением по части гинекологии.
Я никогда особо раньше не ходила по врачам и по медцентрам даже когда что-то болело. Когда заболел низ живота, тоже понадеялась на авось и не пошла к доктору. То работа, то учеба. В итоге тянула почти неделю и дотянула до того, что температура поднялась до 39, а боли были просто ужасными, ни сидеть, ни лежать не могла. Почти побежала в клинику рядом с домой  - как раз он клиник и попросила записать к любому гинекологу. Записали к Елене Сергеевне. Она сделала мне узи, взяла еще некоторые лабораторные анализы. Потом назначила лечение. После 3хдневного приема препаратов уже полегчало, через 10 дней, как и было указано в рекомендации с назначением, все совсем прошло. Была безумно рада тому, что снова чувствую себя хорошо и ничего не болит!!! Спасибо огромное, Елена Сергеевна, что оказали помощь в трудный момент!! Теперь буду более внимательно к себе относиться и не буду так затягивать с обращением к врачу…
Александра, 20.08.2014
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения данной клиники. Была на приеме у невролога и осталась очень довольная. Просто привыкла к тому, что современные коммерческие медицинские заведения работают спустя рукава и главная их цель лишь в том, чтоб денег вытянуть из пациента как можно больше. Тут такого не заметила. Доктор даже не стал назначать мне определенные исследования, сказав, что в моем случае это лишняя трата денег и времени, точный диагноз можно поставить на основании уже имеющихся данных. Сейчас прохожу курс лечения. Надеюсь, что все будет успешно. А пока решила оставить свой отзыв тут, пока эмоции от посещения клиники, так сказать, живы) Спасибо, уважаемые сотрудники клиники, за такую честность и такое отношение.
Нина Ивановна, 11.08.2014
Хочу выразить слова благодарности замечательному доктору вашей клиники – Кодяковой Ольге Валериевне. Мне диагностировали в другой клинике эрозивный гастрит. Там же назначили лечение. Сказали на словах, что «это все из-за хеликобактера», и прописали аж два антибиотика, помимо других препаратов. В итоге почти месяц лечилась и не вылечилась. Подруга посоветовала обратиться в Он Клиник, и спасибо ей за это большое.  Здесь меня не стали «травить» ненужными препаратами, а перво-наперво сделали анализ на наличие хеликобактера и выяснилось, что результат отрицательный. Ольга Валериевна прописала другие препараты (их, кстати, было меньше, чем в первый раз). Эрозии затянулись. Спасибо, Ольга Валериевна, за Ваш профессионализм и внимательное отношение к пациенту! Хочется, чтобы таких врачей – отзывчивых и профессиональных – было больше. Всем совету эту клинику!
Цветкова Алла, 30.07.2014
Мне посоветовала коллега ваш центр. Хочу сказать, что была даже немного удивлена, так как не знала, что в  нашем городе может в клинике быть такое обслуживание. Очень внимательные и вежливые администраторы, врачи замечательные, чувствуется, что действительно «болеют» за своего пациента, а не просто отрабатывают свое рабочее время. Буду вас советовать своим знакомым.
Лаврентьева Татьяна, 16.06.2014
Посетила вашу клинику, очень долго искала и не могла найти, где принимает врач-дерматовенеролог - Турчанникова Лариса Васильевна! Посоветовали к ней обратиться знакомые. Совет себя полностью оправдал: квалифицированный и внимательный врач, сразу определила мои проблемы и прописала лечение, которое быстро помогло! Спасибо вам большое!!! Также понравилась сама клиника: приятный персонал, красивое помещение, а главное, прием ведут высококвалифицированные врачи.
Светлана, 09.06.2014
1 2 3 4 5 6

Напишите нам

Спасибо, за ваш отзыв! После модерации мы обязательно разместим его на сайте.

Запись на прием

* Скидка 10% для первичных пациентов.

Спасибо, ваше сообщение принято.